PINTEREST

PICANTE DE CUY


PICANTE DE CUY
4 RACIONES
INGREDIENTES

1 1/2 taza de arroz
3/4 kg de carne de cuy
1 cebolla
3 dientes de ajos
1/2 kg de papa blanca
1/2 taza de aceite vegetal
1 cucharada de ají colorado molido
1 cucharada de maní
2 cucharadas de harina de maíz
2 huevos
4 unidades de aceitunas
4 hojas de lechuga
sal yodada

PASO A PASO
1.     Sancochar las papas y los huevos.
2.   Sazonar el cuy con el ajo molido y la sal yodada. Cocinar y escurrir, guardar un poco de caldo.
3.     Enharinar la carne de cuy cocida con la harina de maíz. Freír.
4.   Para preparar el guiso, freír en aceite vegetal, la cebolla picada en cuadraditos, el ajo, el ají colorado, el maní tostado y molido, la sal y un poco de caldo de cuy. Cocinar.
5.  Servir el picante de cuy acompañado con arroz graneado, las rodajas de papas, la lechua, una rodaja de huevo duro y aceituna.

Comentarios