PICANTE DE CUY
PICANTE DE CUY
4 RACIONES
INGREDIENTES
1
1/2 taza de arroz
3/4
kg de carne de cuy
1
cebolla
3
dientes de ajos
1/2
kg de papa blanca
1/2
taza de aceite vegetal
1
cucharada de ají colorado molido
1
cucharada de maní
2
cucharadas de harina de maíz
2
huevos
4
unidades de aceitunas
4
hojas de lechuga
sal yodada
PASO A PASO
1. Sancochar las papas y los
huevos.
2. Sazonar el cuy con el ajo
molido y la sal yodada. Cocinar y escurrir, guardar un poco de caldo.
3. Enharinar la carne de cuy
cocida con la harina de maíz. Freír.
4. Para preparar el guiso,
freír en aceite vegetal, la cebolla picada en cuadraditos, el ajo, el ají
colorado, el maní tostado y molido, la sal y un poco de caldo de cuy. Cocinar.
5. Servir el picante de cuy
acompañado con arroz graneado, las rodajas de papas, la lechua, una rodaja de
huevo duro y aceituna.
Comentarios
Publicar un comentario