MOUSSE DE MANGO TROPICAL
MOUSSE DE MANGO TROPICAL
6 PORCIONES
INGREDIENTES
4 mangos
jugo de 1 naranja
200 ml de queso crema
100 g de azúcar
impalpable
DECORACIÓN
hojas de menta
trozos de frutas frescas
MERENGUE
3 claras de huevo
180 g de azúcar
PASO A PASO
- Pelar los mangos y cortarlos en cubos. Procesarlos hasta obtener un puré y mezclarlos con el jugo de naranjas.
- En un recipiente aparte, mezclar el queso crema con el azúcar impalpable, utilizando una cuchara o un batidor manual.
- Incorporar esta crema al puré de mangos y, con espátula, mezclar hasta obtener una pasta cremosa y homogénea.
- Batir las claras hasta que estén espumosas y luego, incorporar el azúcar en forma de lluvia. Seguir batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante. Verter sobre la preparación, en forma suave y envolvente. Llevar al refrigerador hasta que esté bien firme. Retirar y servir en vasos o recipientes. Decorar con hojitas de menta y trozos de frutas frescas.
TIP:
- SI NO ENCUENTRAS MANGOS, PUEDE REEMPLAZARLOS POR SEIS DURAZNOS EN ALMÍBAR.
Comentarios
Publicar un comentario