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FINO SABAYÓN

FINO SABAYÓN
8 RACIONES
INGREDIENTES
10 yemas de huevo fresco
240 g de azúcar
200 ml de oporto
400 ml de crema de leche
Barritas de chocolate para decorar
Cascara de naranja para decorar
MERENGUE
3 claras de huevo
180 g de azúcar

PASO A PASO
  1. Colocar las yemas, el azúcar y la mitad del oporto a baño María sobre fuego suave. Batir y calentar hasta que llegue a los 80 ºC. 
  2. Retirar. Continuar batiendo enérgicamente y terminar de incorporar el resto del oporto. Seguir batiendo hasta que la preparación se enfríe. 
  3. Batir la crema de leche a medio punto. 
  4. Batir las claras a punto nieve. Agregar el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue firme y brillante. Incorporar al resto de la preparación con movimientos envolventes. Colocar en copas y llevar al refrigerador durante 4 horas. Decorar con las barritas de chocolate y las cascaritas de naranja.






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