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DULCE ALEGRÍA

DULCE ALEGRÍA
25 RACIONES
INGREDIENTES
2 l de chicha morada
1.5 l de helado de fresa
500 ml de crema de leche2
25 g cobertura de chocolate bitter
125 g mermelada de saúco
500 g de hielo
25 sorbetes flexibles de colores

PASO A PASO

  1. Preparar directamente en una copa tipo champaña flauta (forma cónica), con capacidad para 240 ml. 
  2. Añadir uno o dos cubos de hielo. 
  3. Vertir la chicha morada hasta la mitad de la capacidad de la copa de champaña (120 ml 0 3 onzas) 
  4. Agregar dos bolas del helado de fresa a la altura de la tercera parte del recipiente (60 g). 
  5. Completar con crema de leche (3/4 de onza por copa). 
  6. Decorar el .cóctel con mermelada de saúco (V4 de onza por copa) y cobertura de chocolate rallada. 
  7. Acompañar con sorbetes flexibles. 

CHICHA MORADA

  1. Elaborar la chicha con un kilo de maíz morado, piel de piña, raja de canela entera y 4 o 6 clavos de olor. 
  2. Hervir durante 40 minutos. Retirar para colar. 
  3. Verificar la cantidad de la esencia del maíz para agregar un 10% de azúcar.

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