PINTEREST

CHEESCAKE HELADO

CHEESCAKE HELADO
12 PORCIONES
INGREDIENTES
BASE
200 g de galletas de vainilla
100 g de mantequilla
RELLENO
250 ml de crema de leche
220 g de azúcar
7 g de gelatina sin sabor 
35 rnl de agua fría
350 g de queso crema
Esencia de vainilla, al gusto
Ralladura de naranja, al gusto
CUBIERTA
Mermelada de frutos rojos, cantidad necesaria
Frutos rojos o bayas frescas, para decorar

PASO A PASO
  1. Pan a la base, procesar las galletas hasta obtener un polvo. Agregar la mantequilla fundida. Unir hasta obtener una pasta.
  2. Distribuirla sobre un molde circular desmoldable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta, 200 ºC por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  3. Para el relleno, batir la crema con el azúcar a medio punto. Agregar la gelatina hidratada en el agua y mezclar. Incorporar el queso crema y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
  4. Volcar el relleno sobre la base y congelar 1 hora. Desmoldar y decorar con la mermelada y frutos rojos.

Comentarios