CHEESCAKE HELADO
CHEESCAKE HELADO
12 PORCIONES
BASE
200 g de galletas de vainilla
100 g de mantequilla
RELLENO
250 ml de crema de leche
220 g de azúcar
7 g de gelatina sin sabor
35 rnl de agua fría
350 g de queso crema
Esencia de vainilla, al gusto
Ralladura de naranja, al gusto
CUBIERTA
Mermelada de frutos rojos, cantidad necesaria
Frutos rojos o bayas frescas, para decorar
PASO A PASO
- Pan a la base, procesar las galletas hasta obtener un polvo. Agregar la mantequilla fundida. Unir hasta obtener una pasta.
- Distribuirla sobre un molde circular desmoldable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta, 200 ºC por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Para el relleno, batir la crema con el azúcar a medio punto. Agregar la gelatina hidratada en el agua y mezclar. Incorporar el queso crema y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
- Volcar el relleno sobre la base y congelar 1 hora. Desmoldar y decorar con la mermelada y frutos rojos.
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